国家广播电视总局办公厅《国家广播电视总局部级社科研究项目管理办法》

发布时间:2020-07-08 09:48:21   索引号:    文号:    来源:国家广播电视总局   
        2020年6月18日,国家广播电视总局办公厅印发了《国家广播电视总局部级社科研究项目管理办法》,云南省广播电视局于7月6日对国家广电总局文件进行了转发。
        1、《国家广播电视总局部级社科研究项目管理办法》出台目的为:促进国家广播电视总局部级社科研究项目 管理科学化、规范化, 进一步提升项目研究成果质量,推动广播电视和网络视听繁荣发展。
        2、广电总局社科项目面向广电行业及相关研究机 构、高等院校,坚持公平竞争、择优立项。
        3、国家广播电视总局社科研究项目规划办公室设在国家广播电视总局办公厅,负责广电总局社科项目的日常管理工作。
        4、《国家广播电视总局部级社科研究项目管理办法》自发布之日起施行。2007 年 4 月国家广播电影电视总局发布的《国家广电总局部级社科研究项目管理暂行办法》(广办发[2007]51 号)同时废止。

        
       《国家广播电视总局部级社科研究项目管理办法》